Factores que influyen en las exportaciones del café verde sin tostar hacia el mercado de los Estados Unidos en el año 2018
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la presente investigación, es un estudio que buscas analizar los factores que
influyen en las exportaciones del café verde sin tostar hacia el mercado de los
estados unidos en el año 2018.
En el segundo capítulo, se incluye el marco teórico, dentro de ello se considera a
los antecedentes nacionales e internacionales que están relacionados a la
investigación , de igual forma a las teorías que ayudan a responder a las
definiciones de las categorías y subcategorías .En el tercero capitulo se detalla la
metodología utilizada ,donde se plantea el proceso y tipo de investigación
cualitativa, de igual forma el método de estudio que será mediante las entrevistas,
la cual permitirá ser fuente primario para la recolección de la información pertinente
y de suma importancia para la presente investigación .En el cuarto capítulo se
detalla los resultados y discusiones obtenidas de las repuestas por cada segmento.
En el quinto capítulo se describe las conclusiones de acuerdo a los resultados y en
el capítulo seis se detalla las recomendaciones a considerar para una correcta
producción del café. Finalmente se presenta las conclusiones del trabajo en función
de los supuestos planteados.
Colecciones
- Ate [95]