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dc.contributor.advisorPanta Salazar, Javier Francisco
dc.contributor.authorGuevara Díaz, Mari Araceli
dc.contributor.authorLoayza Cayhualla, Richar
dc.date.accessioned2021-06-17T16:39:09Z
dc.date.available2021-06-17T16:39:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/63442
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida la implementación de la Metodología SMED mejoró el tiempo de atención de mantenimiento para los equipos de la línea de embutidos en la empresa San Fernando S.A., Chorrillos 2020. Para ello se midió los niveles de coordinación y diagnóstico ante una solicitud de correctivos, se realizó seguimiento para obtener los tiempos utilizados en limpieza de equipos, también los tiempos utilizados en colocar los equipos a punto por cambio de productos, finalmente se midió la disponibilidad, e índice de atención de correctivo, antes y después de la mejora. Fue de tipo aplicado, nivel descriptivo-explicativo, diseño cuasi experimental, método cuantitativo. La población estuvo formada por 8 equipos de la línea de embutidos; se utilizó la técnica de la observación y del análisis documental, los instrumentos utilizados fueron la observación y recogida de datos, finalmente se aplicó el método de análisis mediante la Prueba de T-Student y el programa SPSS V24. Como resultado, se mejoró el tiempo de atención de correctivos en 2.99% de disminución respecto al tiempo inicial, también se incrementó la disponibilidad en 1.49%, finalmente se mejoró el tiempo de atención en coordinación y diagnóstico de equipos en 58.76%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMantenimiento de equiposes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titleAplicación de la metodología SMED para mejorar el tiempo de atención de mantenimiento para los equipos de la línea de embutidos en la empresa San Fernando S.A., Chorrillos 2020.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02636381
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1356-4708es_PE
renati.author.dni46520934
renati.author.dni40613413
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorConde Rosas, Roberto Carlos
renati.jurorPanta Salazar, Javier Francisco
renati.jurorPrado Macalupu, Fidel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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