Show simple item record

dc.contributor.advisorTeves Espinoza, Enrique Abel
dc.contributor.advisorErazo Romaní, Stephanie Carolina
dc.contributor.authorDíaz Gonzales, Gianella Nicole
dc.contributor.authorZarate Lescano, Mercedes Kasandra
dc.date.accessioned2021-07-09T10:55:15Z
dc.date.available2021-07-09T10:55:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64645
dc.description.abstractActualmente las personas optan por un producto orgánico de calidad, sin químicos, ni pesticidas y que mejor que un producto que provenga de nuestro país como es café orgánico que proviene desde la producción hasta la exportación directa al consumidor. La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe relación que existe entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017. El diseño que se utilizó en esta esta investigación fue no experimental, ya que no se han modificado las variables, debido a que los datos ya se hallaban. El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y de enfoque cuantitativo Las referencias fueron organizadas bajo una sistematización a través de cuadros estadísticos donde estos estaban compuestos por dos variables, indicadores y dimensiones, que posteriormente fueron personificados a través de gráficos de líneas y descritas a través de factores de correlación. De acuerdo con los resultados que se indican en el párrafo anterior de esta investigación, se puede mostrar que realmente sí, existe una relación positiva entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacidad de producciónes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectExportación café orgánicoes_PE
dc.titleCapacidad de Producción y Exportación del café orgánico en el Perú del periodo 2010 - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni08393468
renati.advisor.dni46794083
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5725-3119es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7601-1900es_PE
renati.author.dni76796901
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorTeves Espinoza, Enrique Abel
renati.jurorBurgos Encarnación, Luis
renati.jurorNavarro Soto, Fabiola
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess