Mostrar el registro sencillo del ítem
Capacidad de Producción y Exportación del café orgánico en el Perú del periodo 2010 - 2017
dc.contributor.advisor | Teves Espinoza, Enrique Abel | |
dc.contributor.advisor | Erazo Romaní, Stephanie Carolina | |
dc.contributor.author | Díaz Gonzales, Gianella Nicole | |
dc.contributor.author | Zarate Lescano, Mercedes Kasandra | |
dc.date.accessioned | 2021-07-09T10:55:15Z | |
dc.date.available | 2021-07-09T10:55:15Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/64645 | |
dc.description.abstract | Actualmente las personas optan por un producto orgánico de calidad, sin químicos, ni pesticidas y que mejor que un producto que provenga de nuestro país como es café orgánico que proviene desde la producción hasta la exportación directa al consumidor. La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe relación que existe entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017. El diseño que se utilizó en esta esta investigación fue no experimental, ya que no se han modificado las variables, debido a que los datos ya se hallaban. El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y de enfoque cuantitativo Las referencias fueron organizadas bajo una sistematización a través de cuadros estadísticos donde estos estaban compuestos por dos variables, indicadores y dimensiones, que posteriormente fueron personificados a través de gráficos de líneas y descritas a través de factores de correlación. De acuerdo con los resultados que se indican en el párrafo anterior de esta investigación, se puede mostrar que realmente sí, existe una relación positiva entre capacidad de producción y exportación del café orgánico peruano en el periodo 2010 – 2017. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Capacidad de producción | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Exportación café orgánico | es_PE |
dc.title | Capacidad de Producción y Exportación del café orgánico en el Perú del periodo 2010 - 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 08393468 | |
renati.advisor.dni | 46794083 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5725-3119 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7601-1900 | es_PE |
renati.author.dni | 76796901 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Teves Espinoza, Enrique Abel | |
renati.juror | Burgos Encarnación, Luis | |
renati.juror | Navarro Soto, Fabiola | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [347]