Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMalca Hernández, Alexander David
dc.contributor.authorCangalaya Salvatierra, Ruth
dc.contributor.authorGamarra Galarza, Roxana
dc.contributor.authorRamírez Vidal, Yuricu Rufina
dc.contributor.authorMateo Ramos, Kevin Christopher
dc.date.accessioned2021-07-09T23:20:55Z
dc.date.available2021-07-09T23:20:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64703
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado, propuesta de gestión de inventarios para incrementar la productividad en el área de almacén de una empresa de chocolates artesanales, SJM, 2019. Tiene la finalidad de determinar de qué forma la aplicación de la gestión de inventario incrementará la productividad en la elaboración de chocolate. La investigación es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, diseño de investigación pre experimental, las variables de operacionalización, la población y la muestra que es de un mes de estudio, de los datos de la empresa de elaboración de chocolate, se realizaron diversos diagramas como las herramientas de clasificación ABC, ERI y gestión de Stock, se realizó la propuesta de como emplear la metodología. Se concluye con los resultados de la media de la productividad antes (40.7254) es menor que la media de la productividad después (71.4829), por consiguiente, se acepta la hipótesis alterna, y queda totalmente rechazada la hipótesis nula, los resultados de la media de la gestión de pedido antes (92.0758) es menor que la media de la gestión de pedido después (96.4675), por consiguiente, se acepta la hipótesis alterna, y queda totalmente rechazada la hipótesis nula, los resultados de la media del cumplimiento de entrega antes (67.0392) es menor que el cumplimiento de entrega después (84.8138), por consiguiente, se acepta la hipótesis alterna, y queda totalmente rechazada la hipótesis nula y los resultados de la media de la conformidad de entrega antes (65.9875) es menor que la conformidad de entrega después (87.3667), por consiguiente, se acepta la hipótesis alterna, y queda totalmente rechazada la hipótesis nulaen_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEficiencia Industriales_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectStockses_PE
dc.titleGestión de inventarios para incrementar la productividad del almacén de una empresa de elaboración de chocolates artesanales, SJM, 2019 IIes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMg. Malca Hernández, Alexander Davides_PE
renati.advisor.dni09678936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9843-7582es_PE
renati.author.dni70830903
renati.author.dni46660920
renati.author.dni45791392
renati.author.dni71244869
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFlorián Rodríguez, Marco Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess