Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorContreras Rivera, Robert Julio
dc.contributor.authorQuiroz Yarlaque, Brigitte Estefany
dc.date.accessioned2021-07-27T20:37:51Z
dc.date.available2021-07-27T20:37:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65535
dc.description.abstractEl trabajo realizado tuvo como objetivo principal determinar como la aplicación del mantenimiento preventivo logró mejorar la productividad en la línea Bell Ginger Ale de la empresa industria KATROC S.A.C. La investigación fue de tipo aplicativo, dado que analizo y determinó como la implementación del mantenimiento preventivo mejoró la eficiencia y eficacia en el área de la empresa en análisis mejorando de esta manera la productividad obteniendo un resultado de 17.92%. El diseño realizado es experimental debido a que se manipuló la variable independiente obteniendo datos reales los que fueron analizados, buscando y verificando una relación directa con los objetivos planteados. La validez de los instrumentos utilizados en la medición del estudio fue hecha a través de juicio de expertos de la universidad César Vallejo Al finalizar la investigación se verificó la mejora de la productividad en base a un grado respecto al análisis del último ciclo laboral en la empresa. El resultado de este trabajo hizo algunas recomendaciones para el aseguramiento del proceso en un corto plazo para tomar las acciones preventivas en el mantenimiento y seguimiento adecuado de las maquinarias como el uso adecuado de las mismas, de esta manera sus efectos y riesgos de para fueron eliminados.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMantenimiento industriales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleAplicación del mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en la línea de producción Bell Ginger Ale de la empresa industria Katroc S.A.C. Santa Anita, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni09961475
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3188-3662es_PE
renati.author.dni71147215
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorContreras Rivera, Robert Julio
renati.jurorZuñiga Muñoz, Marcial Rene
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess