Implementación del Sistema HACCP para mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la Empresa PROAGRO S.A. Ica 2020
Date
2021Metadata
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La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para
mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la
EMPRESA PROAGRO S.A. ICA 2020”. Tuvo como objetivo general el determinar
como la implementación del Sistema HACCP mejora la calidad en las
exportaciones de espárragos verdes frescos en la empresa PROAGRO S.A. Ica
2020. Siendo la población estudiada la cantidad de producción de las 13
semanas, teniendo como variable independiente; implementación del Sistema
HACCP, y variable dependiente; la calidad.
El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo de investigación, diseño
no experimental, tipo básico y nivel propósito; los instrumentos abordados para
medir la variable dependiente que es la calidad fueron las fórmulas validadas por
el juicio de expertos relacionadas con el índice de reclamos de clientes, numero
de productos defectuosos y el nivel de satisfacción del cliente, cuyos resultados
se presentan en tablas y gráficos.
La principal conclusión implica que: La implementación del Sistema HACCP
mejora la calidad en las exportaciones de espárragos verdes frescos en un 6.05%
de la empresa PROAGRO S.A., Ica, 2021.
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- Lima Norte [2581]