Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del Sistema HACCP para mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la Empresa PROAGRO S.A. Ica 2020
dc.contributor.advisor | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
dc.contributor.author | Villanueva Carrera, Raul Wilfredo | |
dc.date.accessioned | 2021-08-21T05:27:55Z | |
dc.date.available | 2021-08-21T05:27:55Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66224 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la EMPRESA PROAGRO S.A. ICA 2020”. Tuvo como objetivo general el determinar como la implementación del Sistema HACCP mejora la calidad en las exportaciones de espárragos verdes frescos en la empresa PROAGRO S.A. Ica 2020. Siendo la población estudiada la cantidad de producción de las 13 semanas, teniendo como variable independiente; implementación del Sistema HACCP, y variable dependiente; la calidad. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo de investigación, diseño no experimental, tipo básico y nivel propósito; los instrumentos abordados para medir la variable dependiente que es la calidad fueron las fórmulas validadas por el juicio de expertos relacionadas con el índice de reclamos de clientes, numero de productos defectuosos y el nivel de satisfacción del cliente, cuyos resultados se presentan en tablas y gráficos. La principal conclusión implica que: La implementación del Sistema HACCP mejora la calidad en las exportaciones de espárragos verdes frescos en un 6.05% de la empresa PROAGRO S.A., Ica, 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Seguridad del trabajo | es_PE |
dc.title | Implementación del Sistema HACCP para mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la Empresa PROAGRO S.A. Ica 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 08698815 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0921-338X | es_PE |
renati.author.dni | 70271758 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo | |
renati.juror | Paz Campaña, Augusto Edward | |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2580]