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dc.contributor.advisorBenites Alfaro, Elmer Gonzales
dc.contributor.authorCaballero Melgarejo, Kelly Eleoteria
dc.contributor.authorLara Lumba, Sheyli Ivonne
dc.date.accessioned2021-08-23T17:16:06Z
dc.date.available2021-08-23T17:16:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66303
dc.description.abstractEl aprovechamiento de los residuos de agricultura, la búsqueda de generar energía térmica limpia con alto contenido calorífico y que sea sostenible en el tiempo es una preocupación constante. La provincia Dos de Mayo produce biomasa residual luego de las actividades de trilla de Hordeum vulgare, Pisum sativum y Vicia faba, para el desarrollo de esta investigación cada una de las biomasas fue mezclado con aglutinantes de almidón de Manihot esculenta y endocarpio pétreo de Carya illinoinensis respectivamente, para la fabricación de pellets con aglutinantes naturales con el objetivo de determinar el comprimido con mayor poder calorífico, mejores características físico – químicas, mecánica y de mayor combustión, mediante métodos analíticos. Las unidades analizadas obtuvieron resultados de mayor poder calorífico para el pellet de HA + AY con 11534.720 kcal/kg, el pellet con mejores características físico-químicas fue el CE + AY con 85.086% de materia volátil, 1.163% en cenizas, 13.751% de carbono fijo y 1.299 g/cm3 de densidad; el pellet que obtuvo mayor energía fue HA+AY,el comprimido con mejores características mecánicas fue de AR + CPE con 0.17 kg/cm2 y el comprimido que obtuvo menor tiempo en la ebullición de medio litro de agua fue la HA + AY con 6 minutos.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBiomasaes_PE
dc.subjectEnergía de la biomasaes_PE
dc.subjectAglutinanteses_PE
dc.titlePellets ecológicos utilizando residuos de trilla de Hordeum vulgare, Pisum sativum y Vicia faba con aglutinantes naturales, Dos de Mayo, Huánuco – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y gestión de los residuoses_PE
renati.advisor.dni07867259
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1504-2089es_PE
renati.author.dni74618670
renati.author.dni75921776
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorJave Nakayo, Jorge Leonardo
renati.jurorOrdoñez Galvez, Juan Julio
renati.jurorBenites Alfaro, Elmer Gonzales
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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