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dc.contributor.advisorCarranza Estela, Teodoro
dc.contributor.authorEscobedo Huamanta, Danitza Estefani
dc.date.accessioned2021-08-24T14:47:01Z
dc.date.available2021-08-24T14:47:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66408
dc.description.abstractLa investigación tuvo como título: “El Neuromarketing y la Fidelización en los Clientes de la Gelatería Laritza D’, San Miguel, 2020”. Al mismo tiempo se sostuvo como objetivo general: Determinar la relación entre el Neuromarketing y la Fidelización en los clientes de la Gelatería Laritza D’, San Miguel, 2020. Para esto el estudio recopilo distintas fuentes, de entre ellas sobresaliendo las teorías de la Neuropirámide y el Trébol de la Fidelización. La Metodología que se empleó fue de Diseño No Experimental con un corte Transversal, de Tipo Aplicada, con un Nivel Correlacional y un Enfoque Cuantitativo. La población fue Finita, la cual estuvo conformada por 300 clientes y por medio del muestreo Probabilístico – Aleatorio Simple, se determinó como tamaño de muestra a 73 clientes que acuden a la organización de manera habitual. El instrumento aplicado para la recolección de datos fue la encuesta y la técnica utilizada fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 23 preguntas. La hipótesis general de la investigación fue: Existe relación significativa entre el Neuromarketing y la Fidelización en los clientes de la Gelatería Laritza D’, San Miguel, 2020. Con el fin de determinar si existe o no relación entre las variables estudiadas, se empleó el método estadístico, a través del programa SPSS Statistics V. 22. Los resultados obtenidos en el SPSS fueron analizados de manera descriptiva e inferencial. Obteniendo como coeficiente de correlación (Rho de Spearman) el valor de 0,719 determinando así que existe una correlación positiva alta. Al mismo tiempo se evidencio que la significancia encontrada fue menor que la significancia teórica (Sig. E: 0,000 < Sig. T: 0,05). En conclusión, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna, donde se afirma la existencia de una relación significativa entre el Neuromarketing y la Fidelización en los clientes de la empresa.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNeuromarketinges_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectLiderazgoes_PE
dc.titleEl neuromarketing y la fidelización en los clientes de la Gelatería Laritza D’, San Miguel, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni08074405
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4752-6072es_PE
renati.author.dni73090356
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorJimenez Calderon, Cesar Eduardo
renati.jurorCarranza Estela, Teodoro
renati.jurorJave Luna, Leonides Olenka
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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