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Competitividad de la empresa Pizza Hut y satisfacción del cliente Trujillo, Año 2021
dc.contributor.advisor | Guevara Ramírez, José Alexander | |
dc.contributor.author | Bautista Huamani, Lincol Alfred | |
dc.contributor.author | Romero Burgos, Kevin Anthony | |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T21:48:48Z | |
dc.date.available | 2021-08-25T21:48:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66639 | |
dc.description.abstract | Esta investigación fue realizada con el propósito de proponer estrategias para mejorar la Competitividad y Satisfacción de los clientes de Pizza Hut Trujillo, Perú, 2021. La investigación fue aplicada desde un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y descriptivo; la variable Competitividad tuvo una muestra de 18 personas entre colaboradores de cada local de la empresa Pizza Hut de Trujillo, y para la variable Satisfacción la población fueron sus clientes, con una muestra de 384 clientes. La información fue recolectada mediante la técnica de observación y la encuesta para la variable Competitividad y satisfacción del cliente. Los resultados concluyen que el nivel de Competitividad de la empresa Pizza Hut es buena, debido a que el 56% de los encuestados manifestaron que la empresa cumple para ser competitiva y sostenerse en el mercado. Además, se identificó que el nivel de Satisfacción del Cliente es baja, Puesto que el 38% de los encuestados manifiesta que no se siente a gusto en las instalaciones por la nueva ubicación de mesas y muebles que se dio por la pandemia que redujo el aforo y se debe mantener un mayor distanciamiento. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.title | Competitividad de la empresa Pizza Hut y satisfacción del cliente Trujillo, Año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 80396738 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7332-0978 | es_PE |
renati.author.dni | 74391106 | |
renati.author.dni | 72289762 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Alva Morales, Jenny | |
renati.juror | Zavaleta Chávez, Miriam Zobeida | |
renati.juror | Guevara Ramírez, José Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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