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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorÁlvarez Maldonado, Briysi Yanet
dc.date.accessioned2021-08-31T16:23:41Z
dc.date.available2021-08-31T16:23:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/67052
dc.description.abstractLa presente investigación analiza la viabilidad para la creación de una empresa productora de yogurt natural frutado en la ciudad de Piura, la cual va a ofrecer un producto natural, saludable combinado con la mejor leche y las mejores frutas de la zona. Su actividad principal es la producción de yogurt natural frutado y la comercialización del mismo. La población es de 65469 personas y la muestra de 367. Para ello se aplicaron 3 instrumentos, encuestas, focus group se realizó a personas del sector socio económico B y C, de ambos sexos y de 18 a 70 años) y las guías de observación se realizaron a los competidores del negocio. Utilizando una metodología observacional de tipo aplicativo, y descriptivo porque detallo las características de un grupo de personas de una realidad determinada. Lo que respecta a la demanda de yogurt natural frutado se obtuvo que la población de Piura si demanda de yogurt natural frutado y creen necesaria la creación de la empresa, es necesario mencionar que la producción de yogurt será elaborada con la mejor leche y fruta de la zona presentando sabores como fresa, guanábana, durazno, plátano, aguaymanto entre otros. Respecto a la competencia directa es mínima, la competencia indirecta si esta, pero nosotros tenemos una diferencia bien marcada con el tema de lo natural frutado. La población piurana se interesa por su salud y bienestar dándonos el respaldo necesario a lo que se pretende producir.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subjectEmpresas - Administraciónes_PE
dc.titleAnálisis de viabilidad para la creación de una empresa productora de yogurt natural frutado en la ciudad de Piura, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni46052053
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSuysuy Chambergo, Ericka
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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