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dc.contributor.advisorCastillo Martinez, Williams Esteward
dc.contributor.authorFarro Carillo, Paola Nicolle
dc.contributor.authorFlores Depaz, Jackeline Julissa
dc.date.accessioned2021-09-07T03:40:35Z
dc.date.available2021-09-07T03:40:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/67709
dc.description.abstractEl presente informe de investigación tuvo como finalidad aplicar el marketing estratégico para desarrollar productos a base de mashua, por tal motivo la categoría es pre experimental; representado por un grupo de interés de 190 personas. El estudio de mercado empezó con una encuesta, obteniendo que el 50% de los participantes conoce los beneficios de la mashua, posteriormente se plantearon las 4P de Marketing, ubicando en la plaza, un punto de ventas frecuente; el producto se realizó en dos presentaciones: mermelada y yogurt, el precio de estos se determinó en base a los costos de los proveedores locales, obteniendo para el yogurt un costo de 0.77 soles y 1.52 soles en la mermelada, y finalmente la promoción estuvo basada en la publicidad del producto. En el diseño se realizó la identificación de los procesos a través de un cursograma, la capacidad productividad de la planta es de un 85%, obteniendo como lugar óptimo para la instalación de la misma, la ciudad de Chimbote; en el desarrollo se realizaron los balances de materia, obteniendo de cada proceso 251 envases de mermelada y 266 botellas de yogurt. Finalmente, para el nivel de aceptación se realizó la evaluación económica obteniendo una rentabilidad del 32%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectDiagnósticoes_PE
dc.titleAplicación del marketing estratégico para el diseño y desarrollo de productos a base de Mashua (Tropaeolum tuberosum) – Nuevo Chimbote – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40169364
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6917-1009es_PE
renati.author.dni70240467
renati.author.dni75156582
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorCastillo Martínez, Williams Esteward
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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