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dc.contributor.advisorSupo Rojas, Dante Godofredo
dc.contributor.authorRubio Odar, Nancy Milagros
dc.date.accessioned2021-09-09T16:48:10Z
dc.date.available2021-09-09T16:48:10Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/68101
dc.description.abstractEsta investigación lleva por título “Propuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019”, tuvo como objetivo principal el proponer un sistema HACCP para garantizar la inocuidad de los productos alimentarios producidos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019. Esta investigación fue de tipo cuantitativo, descriptivo y propositivo; el diseño de investigación fue pre experimental y longitudinal. La población y muestra de investigación fueron los principales productos alimentarios, que se producen al interior de la fábrica de King Kong Llampayec: Galleta de hojarasca, dulce de leche, dulce de maní y dulce de piña; y también los 14 trabajadores a tiempo completo de la fábrica Llampayec. Esta investigación permitió concluir que la implementación del sistema HACCP permitió garantizar la inocuidad de los productos alimentarios producidos en la fábrica de King Kong Llampayec, a través del principio 5: Principio correctivo; que redujo el factor riesgo de los peligros biológicos, químicos y físicos de la elaboración de la Galleta de Hojarasca, dulce de piña, dulce de maní, dulce de manjar blanco y de armado, pasando de un factor riesgo de 2,3 y 4 a 1, en cada una de las etapas de los procedimientos anteriormente mencionados y para garantizar la inocuidad a futuro se desarrolló una documentación (17 formatos) que permitirá la ejecución permanente del sistema HACCP.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectManejo de alimentoses_PE
dc.subjectCalidad de productoses_PE
dc.subjectAlimentos - Control de calidades_PE
dc.subjectAlimentos - Normases_PE
dc.titlePropuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Calidades_PE
renati.advisor.dni16428444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7484-2954es_PE
renati.author.dni43863683
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBarandiarán Gamarra, José Manuel
renati.jurorPurihuamán Leonardo, Celso Nazario
renati.jurorCarrascal Sánchez, Jenner
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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