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Propuesta de estudio de métodos para mejorar la productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Vera Iman, Gypsy Bhriggitte Phierrina | |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T00:27:39Z | |
dc.date.available | 2021-09-28T00:27:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/69850 | |
dc.description.abstract | El Presente estudio titulado: “Propuesta de estudio de métodos para mejorar la Palabras Claves: Estudio de métodos, Tiempo promedio, empaque, productividad. productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020”. El objetivo de esta investigación ha sido determinar en qué medida la propuesta de estudio de métodos mejorará la productividad para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020. El estudio fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación según su finalidad es aplicada, según su alcance es descriptiva y se utilizó un diseño no experimental propositivo. La técnica utilizada ha sido la encuesta, la entrevista, la observación y análisis documental y como instrumento se elaboró el cuestionario, la guía de entrevistas, la guía de observación y guía de análisis documental cada instrumento se validó por criterio de expertos. Para procesar los datos obtenidos se aplicó la estadística descriptiva y correlacional todos los cálculos fueron realizados en el programa el paquete estadístico IBM SPSS Statistics Versión 26. Los resultados evidenciaron que hay demoras en el proceso de empaque del banano orgánico. Como conclusión general se puede señalar que la propuesta de estudio de método, si es factibles en el beneficio económico para la cooperativa, basándose en 06 actividades para minimizar el tiempo y la capacitación de los trabajadores de la cooperativa con la finalidad de mejorar la productividad e la Cooperativa Bananera APBOSMAN | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Banana | es_PE |
dc.subject | Tiempo | es_PE |
dc.subject | Empaquetado | es_PE |
dc.title | Propuesta de estudio de métodos para mejorar la productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 72893766 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Garcia Juarez, Hugo | |
renati.juror | Zevallos Vilchez, Máximo | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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