Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel De Conocimiento De Las BPM En El Área De A Y B Del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017
dc.contributor.advisor | Zúñiga Porras, Walter Enrique | |
dc.contributor.author | Barra Chiquillan, Sheyla Deyanira | |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T17:32:39Z | |
dc.date.available | 2017-11-28T17:32:39Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/6998 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación del conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del área de A y B del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017, para lo cual se ha empleado la variable: Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. El método empleado en la investigación viene a ser de tipo no experimental – transversal, básico, ya que solo se recolectará datos para poder medir el nivel de conocimiento de los colaboradores correspondientes sobre las Buenas prácticas de manipulación de alimentos en el hotel San Agustín Exclusive del distrito de Miraflores, se diseñó un instrumento específico para la recopilación de datos con las cinco dimensiones obtenidas, cuyos resultados se presentan en manera gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia para afirmar que: El personal que labora en las áreas de A y B el 50% no cuenta con altos conocimientos en las buenas prácticas de manipulación de alimentos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos, Calidad De Alimentos | es_PE |
dc.title | Nivel De Conocimiento De Las BPM En El Área De A Y B Del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros De Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [295]