Mejoras del sistema de control automático procesos de tostado y enfriado, de café, para mejora de calidad - empresa Altomayo Perú SAC
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tuvo como objetivo Mejoras del Sistema de Control
Automático procesos de Tostado y Enfriado de Café – Empresa Altomayo Perú Sac,
empleando una metodología de tipo descriptiva, con diseño no experimental.
Obtiene como resultados el tostador con capacidad para tostar hasta 3.000 Kg / h
de café crudo, el Rápido está equipado con horno externo a gas, diésel o virutas.
El gran diferencial es estar equipado con pre – secador. El café entra en el primer
cilindro para secado y uniformidad, aprovechando los gases calientes excesivos. A
continuación, entra en el segundo cilindro para el tostado. Así, se llega un tostado
uniforme y con economía de combustible. Tanto el secado como el tostado se
realizan por curva de tostado. Con control de caudal y temperatura de los gases
excedentes.
Collections
- Chiclayo [657]