Show simple item record

dc.contributor.advisorSernaque Auccahuasi, Fernando Antonio
dc.contributor.authorArmas Murrieta, Rocío del Pilar
dc.contributor.authorPortocarrero Di Baja, Karol Martine
dc.date.accessioned2021-09-29T16:57:59Z
dc.date.available2021-09-29T16:57:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/70052
dc.description.abstractLa presente investigación, titulada “Sostenibilidad de agroecosistemas de cacao (Theobroma cacao): revisión sistémica”, cuyo objetivo fue realizar una revisión sistémica de la sostenibilidad en agroecosistemas de cacao (Theobromacacao), este estudio pertenece a un trabajo de tipo aplicada, diseño cualitativo narrativo de tópico. Se consideró 10 estudio como base del estudio, escogidos mediante revisión sistémica, considerando criterios de representatividad, sostenibilidad, características, beneficios e impactos ambientales que pueden ocasionar los agroecosistemas de cacao, la búsqueda de información se llevó a cabo en base de datos muy reconocidos a nivel mundial, Scielo, Scopus y SciencieDirect. Las investigaciones permitieron identificar la sostenibilidad de los diferentes agroecosistemas de cacao en el mundo, conocer sus beneficios y los impactos positivos y negativos que acarrea estos sistemas. Los resultados encontrados fueron una variedad de características en la sostenibilidad como lo recursos, la naturaleza de las zonas de intervención y la importancia de recursos referidos a los cultivos de cacao, desde el ámbito de los beneficios de la sostenibilidad es de importancia mejor el rendimiento y la oferta de la producción con sus componentes socioeconómicos y de gobernanza, con el fin de presentar estrategias potenciales.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectEcosistemases_PE
dc.subjectAgriculturaes_PE
dc.titleRevisión Sistemática: Sostenibilidad de Agroecosistemas de cacao (Theobroma Cacao)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.advisor.dni07268863
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1485-5854es_PE
renati.author.dni70746706
renati.author.dni72393362
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorTullume Chavesta, Milton César
renati.jurorHonores Balcazar, Cesar Francisco
renati.jurorSernaque Auccahuasi, Fernando Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess