dc.contributor.advisor | Sernaque Auccahuasi, Fernando Antonio | |
dc.contributor.author | Armas Murrieta, Rocío del Pilar | |
dc.contributor.author | Portocarrero Di Baja, Karol Martine | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T16:57:59Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T16:57:59Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/70052 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, titulada “Sostenibilidad de agroecosistemas de cacao
(Theobroma cacao): revisión sistémica”, cuyo objetivo fue realizar una revisión
sistémica de la sostenibilidad en agroecosistemas de cacao (Theobromacacao),
este estudio pertenece a un trabajo de tipo aplicada, diseño cualitativo narrativo
de tópico. Se consideró 10 estudio como base del estudio, escogidos mediante
revisión sistémica, considerando criterios de representatividad, sostenibilidad,
características, beneficios e impactos ambientales que pueden ocasionar los
agroecosistemas de cacao, la búsqueda de información se llevó a cabo en base
de datos muy reconocidos a nivel mundial, Scielo, Scopus y SciencieDirect. Las
investigaciones permitieron identificar la sostenibilidad de los diferentes
agroecosistemas de cacao en el mundo, conocer sus beneficios y los impactos
positivos y negativos que acarrea estos sistemas. Los resultados encontrados
fueron una variedad de características en la sostenibilidad como lo recursos, la
naturaleza de las zonas de intervención y la importancia de recursos referidos a
los cultivos de cacao, desde el ámbito de los beneficios de la sostenibilidad es de
importancia mejor el rendimiento y la oferta de la producción con sus
componentes socioeconómicos y de gobernanza, con el fin de presentar
estrategias potenciales. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Ecosistemas | es_PE |
dc.subject | Agricultura | es_PE |
dc.title | Revisión Sistemática: Sostenibilidad de Agroecosistemas de cacao (Theobroma Cacao) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad y Gestión de los Recursos Naturales | es_PE |
renati.advisor.dni | 07268863 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1485-5854 | es_PE |
renati.author.dni | 70746706 | |
renati.author.dni | 72393362 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Tullume Chavesta, Milton César | |
renati.juror | Honores Balcazar, Cesar Francisco | |
renati.juror | Sernaque Auccahuasi, Fernando Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |