Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de mejora continua para la reducción de tiempos de enfriado de uva en la empresa Agrovictoria S.A.C, ICA-2021
dc.contributor.advisor | Malpartida Gutiérrez, Jorge Nelson | |
dc.contributor.author | Mendez Barrientos, Jjasmi Yosi | |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T20:18:15Z | |
dc.date.available | 2021-09-30T20:18:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/70312 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene por objetivo principal implementar un plan de mejora continua para disminuir los tiempos de enfriado en el área de termometría en la empresa AGROVICTORIA S.A.C buscando identificar el problema existente el cual es el tiempo prolongado de enfriamiento provocando deshidratación en el producto, enfriado disparejo, presencia de condensación por ende trae como consecuencia la disminución de la calidad del producto, precios de mercado más bajos de los esperados por lo tanto reducción de los ingresos de la empresa , para posteriormente darles solución y así poder ayudar a mejorar el área y económicamente a la empresa. Para ello se hizo un estudio de tiempos en el proceso de enfriado en base al cual se elaboró un plan de mejora continua, logrando así reducir los tiempos de enfriado por ende la deshidratación, implementando nuevos materiales para hermetizar los pallets dentro del túnel de aire forzado, mejorando e implementando nuevas tareas a realizarse dentro del túnel, además de realizar el mantenimiento correcto a los equipos de refrigeración. Por otro lado, esta investigación es de tipo experimental y tenemos un plazo de 2 meses para llevarlo a cabo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Tiempos de trabajo | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.title | Aplicación de mejora continua para la reducción de tiempos de enfriado de uva en la empresa Agrovictoria S.A.C, ICA-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 10400346 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6846-0837 | es_PE |
renati.author.dni | 48450823 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Díaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo | |
renati.juror | Malpartida Gutiérrez, Jorge Nelson | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2579]