dc.contributor.advisor | Contreras Rivera, Robert Julio | |
dc.contributor.author | Melgarejo Soto, Abdel Levi | |
dc.contributor.author | Salas Loayza, Jhony | |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T23:01:47Z | |
dc.date.available | 2021-10-14T23:01:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71365 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación titulado “Aplicación de un sistema
fotovoltaico en un horno eléctrico modelo HES35R para reducir los costos en la
producción de pan francés S.J.L ,2019”, el objetivo principal fue Determinar el
efecto de la aplicación de un sistema fotovoltaico en un horno para reducir costos
en la producción de pan francés. Esta investigación es de tipo aplicativo, de nivel
exploratorio y explicativo, descriptivo, así como el enfoque cuantitativo y de diseño
experimental; en la que se realizó la recolección de datos se aplicó la ficha de
observación, en este estudio se realizó durante 4 meses consecutivos, las
mediciones se realizaron en las mañanas y en las tardes debido a que son las horas
del funcionamiento del horno para la producción de pan francés. Se hizo los
cálculos permitiendo conocer los niveles de radiación en el distrito de San Juan de
Lurigancho, así como el dimensionamiento del sistema fotovoltaico para su
instalación en dicha localidad. Del mismo modo también el efecto en los costos. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos - Reducción | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Industria panadera | es_PE |
dc.title | Aplicación de un sistema fotovoltaico en un horno eléctrico modelo HES35R para reducir los costos de producción de pan francés S.J.L,2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 09961475 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3188-3662 | es_PE |
renati.author.dni | 46058302 | |
renati.author.dni | 73012394 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Contreras Rivera, Robert Julio | |
renati.juror | Sánchez Ramírez, Luz Graciela | |
renati.juror | Panta Salazar, Javier Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |