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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorRivera Merino, Jesus Milagros
dc.date.accessioned2021-11-11T01:38:32Z
dc.date.available2021-11-11T01:38:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73113
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación es elaborar una Propuesta de sistema HACCP para el control de calidad en el proceso de acondicionamiento de Pota Fresca en la empresa Jehová mi Buen Pastor. Ésta investigación es descriptiva, transversal de enfoque cualitativa, con diseño no experimental, la unidad de análisis fue el proceso de acondicionamiento de pota Fresca y como técnica de recolección de datos se usó la observación y la entrevista. En el desarrollo se sistematizó y ordenó de acuerdo a lo normado por la Organización de la Salud, siguiendo los pasos del sistema HACCP. Se encontró que se dan tres procesos principales, la recepción del producto, el proceso de eviscerado, limpieza-separación de cabezaaletas y el despacho, describiendo y elaborando los diagramas de flujo de cada proceso. Luego se determinaron los Puntos críticos de control y sus respectivos límites críticos para cada PCC, además los procedimientos para monitorearlos, acciones correctivas a aplicar si es necesario, y el procedimiento de verificación para asegurar la calidad del producto. Finalmente se propuso un sistema HACCP conteniendo un manual del sistema HACCP y una Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM)en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectManufacturases_PE
dc.titlePropuesta de un sistema Haccp para el control de la calidad en el proceso de acondicionamiento de pota fresca en la empresa Jehová mi buen pastor, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni73885947
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorMedina Marchena, Agustin
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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