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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorVasquez Pinday, Oxslier Lenin
dc.date.accessioned2021-11-20T02:51:10Z
dc.date.available2021-11-20T02:51:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73848
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación fue determinar el periodo útil de industrialización (PUI) de la caña de azúcar con mayor sacarosa para incrementar la productividad en la empresa Agrícola del Chira S. A. en el año 2018; este periodo, es la cantidad de días en que la caña de azúcar logra concentrar la mayor cantidad de sacarosa, también es el momento ideal para la cosecha y para lograr mayores productividades al obtener más kilogramos de azúcar por tonelada de caña; este periodo es variable según la variedad de la caña, la estación climática y el tipo de suelo; el nivel de investigación es aplicada y también pretende describir la realidad del objeto en estudio; la población fue conformada por 1,685 parcelas que acumulan 5,629 hectáreas evaluadas en el 2018; la información recolectada fue procesada y analizada usando el software BIOSALC versión 14.559.00, sistema agronómico donde se cargan los resultados de análisis de laboratorio; SQL Server 2012, para administrar los datos y Excel 2016 para el análisis de los datos a través de tablas y gráficas; finalmente se logró determinar, para la variedad brasilera RB 72-454, un PUI de 17 días en otoño e invierno, logrando un nivel máximo de concentración de sacarosa de 15.36% de POL y 26 días en primavera y verano con 16.29% de POL; para la variedad mexicana MEX-73-523 el PUI fue de 13 días en otoño e invierno con 15.74% de POL y 32 días en primavera y verano con 16.43% de POL.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectIndustria agrícolaes_PE
dc.titlePeriodo útil de industrialización de la caña de azúcar con mayor sacarosa para incrementar la productividad en la empresa Agrícola del Chira S. A. en el año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni41535439
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.jurorRuidias Álamo, Victor
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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