Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.advisorGálvez Carrillo, Rosa Patricia
dc.contributor.authorNarro Ynfante, Anita Marines
dc.date.accessioned2021-11-22T19:48:57Z
dc.date.available2021-11-22T19:48:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73994
dc.description.abstractEl déficit en la cantidad de eritrocitos (por lo tanto, posee la capacidad de transportar oxígeno a la sangre) es poca para lograr la optimización del organismo motivo por el cual los niños de cero a 35 meses, presentan dificultades en su desarrollo académico y físico debido a la mala alimentación y otros factores. El presente estudio tuvo como finalidad determinar el efecto del consumo de los multimicronutrientes en la concentración de hemoglobina en niños de 6 a 35 meses del programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – octubre 2019. La investigación es de enfoque cuantitativo y corresponde a un diseño descriptivo realizado en una muestra de 100 niños. Los datos de la concentración de hemoglobina de las historias clínicas del centro de salud de los Jardines, obteniendo como puntaje promedio en la media del pre test de 11,5± 0,9 puntos y en el post test como puntaje promedio de la media es de 12,8 ± 0,8 puntos; aumentando significativamente (p<0.001). En conclusión se determinó que el efecto del consumo de los multimicronutrientes en la concentración de hemoglobina en niños de 6 a 35 meses del programa CRED fue beneficio para combatir la anemia.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.subjectHemoglobinaes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleEfecto del consumo de los Multimicronutrientes en la concentración de Hemoglobina en niños de 6 – 35 meses del Programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – Octubre 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni18134283
renati.advisor.dni18141741
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6154-8913es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4612-109Xes_PE
renati.author.dni45426235
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorAmaya García, María Esther
renati.jurorRodríguez Hidalgo, Lilia Rosario
renati.jurorGálvez Carrillo, Rosa Patricia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess