Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del consumo de los Multimicronutrientes en la concentración de Hemoglobina en niños de 6 – 35 meses del Programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – Octubre 2019
dc.contributor.advisor | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
dc.contributor.advisor | Gálvez Carrillo, Rosa Patricia | |
dc.contributor.author | Narro Ynfante, Anita Marines | |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T19:48:57Z | |
dc.date.available | 2021-11-22T19:48:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/73994 | |
dc.description.abstract | El déficit en la cantidad de eritrocitos (por lo tanto, posee la capacidad de transportar oxígeno a la sangre) es poca para lograr la optimización del organismo motivo por el cual los niños de cero a 35 meses, presentan dificultades en su desarrollo académico y físico debido a la mala alimentación y otros factores. El presente estudio tuvo como finalidad determinar el efecto del consumo de los multimicronutrientes en la concentración de hemoglobina en niños de 6 a 35 meses del programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – octubre 2019. La investigación es de enfoque cuantitativo y corresponde a un diseño descriptivo realizado en una muestra de 100 niños. Los datos de la concentración de hemoglobina de las historias clínicas del centro de salud de los Jardines, obteniendo como puntaje promedio en la media del pre test de 11,5± 0,9 puntos y en el post test como puntaje promedio de la media es de 12,8 ± 0,8 puntos; aumentando significativamente (p<0.001). En conclusión se determinó que el efecto del consumo de los multimicronutrientes en la concentración de hemoglobina en niños de 6 a 35 meses del programa CRED fue beneficio para combatir la anemia. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Anemia | es_PE |
dc.subject | Hemoglobina | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.title | Efecto del consumo de los Multimicronutrientes en la concentración de Hemoglobina en niños de 6 – 35 meses del Programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – Octubre 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 18134283 | |
renati.advisor.dni | 18141741 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6154-8913 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4612-109X | es_PE |
renati.author.dni | 45426235 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Amaya García, María Esther | |
renati.juror | Rodríguez Hidalgo, Lilia Rosario | |
renati.juror | Gálvez Carrillo, Rosa Patricia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [266]