dc.contributor.advisor | Pinedo Palacios, Patricia del Pilar | |
dc.contributor.author | Contreras Correa, Lisbet | |
dc.contributor.author | Contreras Matara, Maria de los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T09:02:54Z | |
dc.date.available | 2021-11-23T09:02:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74120 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo proponer mejoras al Sistema de Gestión de
Seguridad y Salud en el Trabajo para disminuir el nivel de Riesgo de Contagio de
COVID-19 en una distribuidora de bebidas. La investigación tuvo un enfoque
cuantitativo y alcance descriptivo por ende fue de tipo No experimental con un
diseño transversal, descriptivo simple. Se obtuvieron como resultados que; el 51%
de los trabajadores percibe que el SG-SST tiene un buen nivel, el 53% de los
trabajadores tiene un nivel de riesgo de contagio de COVID-19 mediano, para lo
cual se propuso como mejora: la aplicación de la Ficha Sintomatológica de COVID
19, realizar pruebas de descarte de COVID-19, elaborar un plan de SBC, realizar
teletrabajo en el área de ventas, hacer capacitaciones virtuales de SST, evaluar los
riesgos psicosociales y entregar material higiénico suficiente contra el COVID-19.
Se concluyó que las siete propuestas de mejora disminuirían en un 38.1 % el riesgo
de contagio de COVID-19, pasando de tener un riesgo de contagio de COVID-19
mediano (10.52) a un riesgo de contagio de COVID-19 bajo (7.22). | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de emergencias - Medidas de seguridad | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y riesgo de contagio de COVID-19 en una distribuidora de bebidas, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 19082985 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3058-7757 | es_PE |
renati.author.dni | 75845603 | |
renati.author.dni | 70222007 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Aliaga, Alex Antenor | |
renati.juror | Tello De la Cruz, Elmer | |
renati.juror | Pinedo Palacios, Patricia del Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |