Show simple item record

dc.contributor.advisorPinedo Palacios, Patricia del Pilar
dc.contributor.authorContreras Correa, Lisbet
dc.contributor.authorContreras Matara, Maria de los Angeles
dc.date.accessioned2021-11-23T09:02:54Z
dc.date.available2021-11-23T09:02:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/74120
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo proponer mejoras al Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para disminuir el nivel de Riesgo de Contagio de COVID-19 en una distribuidora de bebidas. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo y alcance descriptivo por ende fue de tipo No experimental con un diseño transversal, descriptivo simple. Se obtuvieron como resultados que; el 51% de los trabajadores percibe que el SG-SST tiene un buen nivel, el 53% de los trabajadores tiene un nivel de riesgo de contagio de COVID-19 mediano, para lo cual se propuso como mejora: la aplicación de la Ficha Sintomatológica de COVID 19, realizar pruebas de descarte de COVID-19, elaborar un plan de SBC, realizar teletrabajo en el área de ventas, hacer capacitaciones virtuales de SST, evaluar los riesgos psicosociales y entregar material higiénico suficiente contra el COVID-19. Se concluyó que las siete propuestas de mejora disminuirían en un 38.1 % el riesgo de contagio de COVID-19, pasando de tener un riesgo de contagio de COVID-19 mediano (10.52) a un riesgo de contagio de COVID-19 bajo (7.22).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de emergencias - Medidas de seguridades_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleSistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y riesgo de contagio de COVID-19 en una distribuidora de bebidas, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni19082985
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-7757es_PE
renati.author.dni75845603
renati.author.dni70222007
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorTello De la Cruz, Elmer
renati.jurorPinedo Palacios, Patricia del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess