Show simple item record

dc.contributor.advisorBringas Salvador, Jorge Luis
dc.contributor.authorChuquipoma Bravo, Karen Lizeth
dc.date.accessioned2021-11-29T21:55:38Z
dc.date.available2021-11-29T21:55:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/74463
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar la existencia de correlación entre la franquicia y la exportación de café tostado molido. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y el diseño de investigación fue no experimental de corte transversal, ya que se tomaron los datos en la misma unidad de tiempo. La población fue de 24 presidentes de las asociaciones y cooperativas cafetaleras de Chanchamayo, se usó como técnica de recolección de datos el censo, por ende, la muestra resultó igual que la población, además el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 25 preguntas de la variable franquicia y 22 preguntas de la variable exportación, teniendo un total de 47 preguntas, el cual fue validado por 4 docentes especializados. Para la confiabilidad y procesamiento de los datos, se usó el programa estadístico SPSS 23, el cual dio como resultado que el 54,17% de los encuestados afirmaron que la franquicia tuvo un nivel medio de aceptación y el 41,67% tuvo un nivel alto de aceptación con respecto a las exportaciones de café tostado molido. Se concluyó, mediante el coeficiente de Spearman que existe relación positiva considerable entre la franquicia y las exportaciones de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectComercio internacional - Perúes_PE
dc.subjectFranquiciaes_PE
dc.titleLa franquicia como estrategia para la exportación de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni43319416
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5401-0816es_PE
renati.author.dni47625018
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorMuñoz Ledesma, Sabino
renati.jurorMárquez Caro, Fernando
renati.jurorBringas Salvador, Jorge
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess