Mostrar el registro sencillo del ítem
La franquicia como estrategia para la exportación de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayo
dc.contributor.advisor | Bringas Salvador, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Chuquipoma Bravo, Karen Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T21:55:38Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T21:55:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74463 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar la existencia de correlación entre la franquicia y la exportación de café tostado molido. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y el diseño de investigación fue no experimental de corte transversal, ya que se tomaron los datos en la misma unidad de tiempo. La población fue de 24 presidentes de las asociaciones y cooperativas cafetaleras de Chanchamayo, se usó como técnica de recolección de datos el censo, por ende, la muestra resultó igual que la población, además el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 25 preguntas de la variable franquicia y 22 preguntas de la variable exportación, teniendo un total de 47 preguntas, el cual fue validado por 4 docentes especializados. Para la confiabilidad y procesamiento de los datos, se usó el programa estadístico SPSS 23, el cual dio como resultado que el 54,17% de los encuestados afirmaron que la franquicia tuvo un nivel medio de aceptación y el 41,67% tuvo un nivel alto de aceptación con respecto a las exportaciones de café tostado molido. Se concluyó, mediante el coeficiente de Spearman que existe relación positiva considerable entre la franquicia y las exportaciones de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Comercio internacional - Perú | es_PE |
dc.subject | Franquicia | es_PE |
dc.title | La franquicia como estrategia para la exportación de café tostado molido de los productores organizados cafetaleros de Chanchamayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 43319416 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5401-0816 | es_PE |
renati.author.dni | 47625018 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Muñoz Ledesma, Sabino | |
renati.juror | Márquez Caro, Fernando | |
renati.juror | Bringas Salvador, Jorge | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [347]