dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Acuña Gonzales, Emilsse Dejanira | |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T21:22:01Z | |
dc.date.available | 2021-11-30T21:22:01Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74583 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo determinar el consumo ecológico de la
generación Y que se hospeda en Huacachina, 2021; fue de enfoque cualitativo, tipo
básica, con diseño fenomenológico y de nivel exploratorio.
La muestra estuvo conformada por 10 personas pertenecientes a la generación
millennial. Los resultados permitieron ver el potencial que poseen, ya que es la
fuerza económica creciente a nivel mundial y sus demandas deben ser tomadas en
cuenta, asimismo se puede observar que la oferta hotelera aún no implementa de
una manera completa y consciente prácticas ecológicas en sus procesos para la
prestación de servicios y se fomente la cultura ecológica con mayor fortaleza en
sus huéspedes.
Es por ello que se llegó a la conclusión de que el consumo de esta generación tiene
tendencia hacia lo ecológico, pues se preocupan de no dañar el ambiente y
desarrollan una serie de comportamientos en favor de este.
Finalmente, se recomendó al empresario implementar reformas hoteleras con
nuevas tecnologías que permitan la eficiencia y eficacia, impulsar actividades
educativas en pro de la conservación ambiental en los huéspedes y dar el primer
paso con una filosofía ecológica hotelera. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cambios climáticos | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social de la empresa | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Consumo ecológico en el sector hotelero de la generación Y que se Hospeda en Huacachina - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad social pública y corporativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 41859609 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6708-5414 | es_PE |
renati.author.dni | 76927029 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador García, Claribel Rosario | |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Calle Ruíz, Samanta Hilda | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |