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dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.authorOlivos Gonzales, Juan Augusto
dc.date.accessioned2021-11-30T21:50:44Z
dc.date.available2021-11-30T21:50:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/74587
dc.description.abstractLa investigación titulada “Plan de Mejora en la conservación de productos hidrobio lógicos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021”, tuvo como objetivo principal determinar la influencia del Plan de Mejora en la conservación de productos hidrobiológicos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021. El tipo de investigación desarrollada fue aplicada con diseño cuasi experimental. La población estuvo con formada por la cantidad de bolsas empacadas con los productos hidrobiológicos cocidos que serán utilizados en el restaurante Mi Rico Tumbes, para la preparación de los diversos platos ofrecidos a los clientes. La técnica empleada la técnica de observación y mediante el instrumento de ficha se recogió la apreciación del mismo investigador. Determinó que Se puede apreciar que las pérdidas promedio durante la etapa previa a la aplicación de la propuesta que el mayor valor de las pérdidas se da en el langostino. Concluye que el presente trabajo de investigación identificó un déficit de productividad producido por el alto porcentaje de mermas identificado especialmente en el área de langostino. Recomienda que las empresas de restau rantes deben tener una comunicación directa con sus usuarios, ya que así se podrá tener conocimiento de sus necesidades y se buscará un proceso de mejora, to mando diferentes decisiones para brindar un mejor servicio, e incrementar las opor tunidades frente a los competidores.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProceso de mejoramiento continuoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectTiempoes_PE
dc.titlePlan de mejora en la conservación de productos hidrobiológi-cos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.author.dni43016715
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel
renati.jurorAranda Gonzalez, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillermo Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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