Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorJara Becerra, Karla Alexa
dc.contributor.authorSandoval Sernaque, Leily Dayanna
dc.date.accessioned2021-12-04T00:43:04Z
dc.date.available2021-12-04T00:43:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75069
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo la finalidad de aplicar la gestión de compras en la empresa Establo De Santa S.R.L., Santa – 2020. La investigación fue de tipo aplicada del diseño pre experimental con un pre y post prueba respectivamente, así mismo la muestra estuvo conformada por 4 proveedores encargados de abastecer a la organización. Para el diagnostico se analizó los registros de ventas, así como las fechas de entrega de los clientes, todo ello para con la finalidad de analizar el proceso de compras a través de un flujograma analítico, por tal motivo el tiempo de espera inicial no fue el esperado, teniendo un retraso de 78.50%, utilizando como solución el ciclo PHVA, teniendo en la planificación el mapeo de procesos de compra, en el hacer se realizó la capacitación y evaluación de proveedores, logrando el compromiso de ellos y la planificación de las compras de los productos demandados, teniendo una confiabilidad de 91.15%, logrando así reducir los retrasos, que finalmente se estandarizo mediante un manual en el hacer. Por todo ello se concluye que el tiempo de espera se redujo en 183 horas con 10 min y a su vez se vio una mejora del 65.93% en los pedidos retrasados.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectTiempoes_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.titleMejora del proceso de compras para disminuir tiempo de espera del cliente en la empresa Establo de Santa S.R.L., Santa – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Producciónes_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni78199474
renati.author.dni72223288
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.jurorVillar Tiravanti, Lily Margot
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess