Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora del proceso de compras para disminuir tiempo de espera del cliente en la empresa Establo de Santa S.R.L., Santa – 2020
dc.contributor.advisor | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Jara Becerra, Karla Alexa | |
dc.contributor.author | Sandoval Sernaque, Leily Dayanna | |
dc.date.accessioned | 2021-12-04T00:43:04Z | |
dc.date.available | 2021-12-04T00:43:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75069 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo la finalidad de aplicar la gestión de compras en la empresa Establo De Santa S.R.L., Santa – 2020. La investigación fue de tipo aplicada del diseño pre experimental con un pre y post prueba respectivamente, así mismo la muestra estuvo conformada por 4 proveedores encargados de abastecer a la organización. Para el diagnostico se analizó los registros de ventas, así como las fechas de entrega de los clientes, todo ello para con la finalidad de analizar el proceso de compras a través de un flujograma analítico, por tal motivo el tiempo de espera inicial no fue el esperado, teniendo un retraso de 78.50%, utilizando como solución el ciclo PHVA, teniendo en la planificación el mapeo de procesos de compra, en el hacer se realizó la capacitación y evaluación de proveedores, logrando el compromiso de ellos y la planificación de las compras de los productos demandados, teniendo una confiabilidad de 91.15%, logrando así reducir los retrasos, que finalmente se estandarizo mediante un manual en el hacer. Por todo ello se concluye que el tiempo de espera se redujo en 183 horas con 10 min y a su vez se vio una mejora del 65.93% en los pedidos retrasados. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Compras | es_PE |
dc.subject | Tiempo | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.title | Mejora del proceso de compras para disminuir tiempo de espera del cliente en la empresa Establo de Santa S.R.L., Santa – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Producción | es_PE |
renati.advisor.dni | 40149444 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9175-5545 | es_PE |
renati.author.dni | 78199474 | |
renati.author.dni | 72223288 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Galarreta Oliveros, Gracia Isabel | |
renati.juror | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
renati.juror | Villar Tiravanti, Lily Margot | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [716]