Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.authorParravicini Fabian, Marjavyf Alexandra
dc.date.accessioned2021-12-09T16:12:24Z
dc.date.available2021-12-09T16:12:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75307
dc.description.abstractEl trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica, con el objetivo de identificar los productos con contenido de hierro hemínico para prevenir y combatir la anemia en niños. La búsqueda y recopilación de información fue de la base de datos de Google Scholar y otras fuentes, como repositorios, de la Universidad César Vallejo (UCV), Universidad Nacional del Altiplano de Puno (UNA), Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga (UNSCH), Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV), Universidad Nacional del Callao (UNAC) y Universidad de Piura (PIRHUA). Se incluyeron para el análisis 7 estudios primarios que indicaban el contenido de hierro de su producto y la eficacia sobre la anemia, reflejada en el aumento de la hemoglobina de los participantes. Todos los trabajos analizados en la presente revisión sistemática muestran que el consumo de productos con contenido de hierro hemínico es eficaz para corregir la deficiencia de hierro reduciendo la anemia en niños menores de 5 años.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.titleEficacia de productos con contenido de hierro hemínico para la disminución de la anemia en niños menores de 5 años: Revisión sistemáticaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni18134283
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6154-8913es_PE
renati.author.dni71250939
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorCastro Caracholi, Luz Angélica
renati.jurorDíaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorCaballero Vidal, Joao Alonzo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess