Mostrar el registro sencillo del ítem
Eficacia de productos con contenido de hierro hemínico para la disminución de la anemia en niños menores de 5 años: Revisión sistemática
dc.contributor.advisor | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Parravicini Fabian, Marjavyf Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T16:12:24Z | |
dc.date.available | 2021-12-09T16:12:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75307 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica, con el objetivo de identificar los productos con contenido de hierro hemínico para prevenir y combatir la anemia en niños. La búsqueda y recopilación de información fue de la base de datos de Google Scholar y otras fuentes, como repositorios, de la Universidad César Vallejo (UCV), Universidad Nacional del Altiplano de Puno (UNA), Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga (UNSCH), Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV), Universidad Nacional del Callao (UNAC) y Universidad de Piura (PIRHUA). Se incluyeron para el análisis 7 estudios primarios que indicaban el contenido de hierro de su producto y la eficacia sobre la anemia, reflejada en el aumento de la hemoglobina de los participantes. Todos los trabajos analizados en la presente revisión sistemática muestran que el consumo de productos con contenido de hierro hemínico es eficaz para corregir la deficiencia de hierro reduciendo la anemia en niños menores de 5 años. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Anemia | es_PE |
dc.subject | Niños | es_PE |
dc.title | Eficacia de productos con contenido de hierro hemínico para la disminución de la anemia en niños menores de 5 años: Revisión sistemática | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 18134283 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6154-8913 | es_PE |
renati.author.dni | 71250939 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Castro Caracholi, Luz Angélica | |
renati.juror | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
renati.juror | Caballero Vidal, Joao Alonzo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [272]