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Influencia de la ceniza de cascarilla de café para aumentar la resistencia a la compresión en una losa aligerada, Jaén 2021
dc.contributor.advisor | Guevara Bustamante, Walter | |
dc.contributor.author | Bravo Sánchez, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Saldaña Becerra, Luis Miguel | |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T16:22:05Z | |
dc.date.available | 2021-12-09T16:22:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75310 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio tuvo como proposito determinar el comportamiento de las adiciones de cenizas de cascarilla de café en el concreto para una losa aligerada, y como este afecta la resistencia en funcion a los porcentajes de adiciones que planteamos, para ellos se construyeron cuatro grupos de investigación, grupo control con 0% de adicione de cenizas, y el grupo experimental con las adiciones del 20%, 15% y 10% como un sustituto para reemplazar en función al peso del cemento en cada uno de los diseños. Los grupos control y experimental cada lote fue observado a los 28, 14 y 7 dias de edad de curado. Finalmente se logró determinar la resistencia a cada uno de los testigos elaborados con una resistencia promedio a los 7 días de 145 kg/cm2, 223 kg/cm2 y 278 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, además la resistencia a compresión de los especímenes a los 14 días con una resistencia promedio de 160290 kg/cm2, 241 kg/cm2 y 290 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, y al final también se determinó la resistencia de los especímenes a compresión a los 28 días de edad con promedio resistencia de 172 kg/cm2, 258 kg/cm2 y 315 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% respectivamente. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Diseño de estructuras | es_PE |
dc.subject | Cemento | es_PE |
dc.title | Influencia de la ceniza de cascarilla de café para aumentar la resistencia a la compresión en una losa aligerada, Jaén 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 44397101 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2150-2785 | es_PE |
renati.author.dni | 70692029 | |
renati.author.dni | 71109240 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Lavado Enriquez, Juana Maribel | |
renati.juror | Guevara Bustamante, Walter | |
renati.juror | Patazca Rojas, Pedro Ramón | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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