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Calidad de servicio en el Hotel Blue Star, San Isidro,2020
dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Espinoza Zevallos de Tejada, Cyntya Mirella | |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T17:15:10Z | |
dc.date.available | 2021-12-14T17:15:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75689 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se titula “Calidad de servicio en el Hotel Blue Star, San Isidro, 2020”. Tuvo como objetivo principal determinar el nivel de la calidad de servicio del hotel Blue Star, se utilizó el modelo Hotelqual para medir la percepción de los huéspedes que pernoctaron en diciembre del 2019. El instrumento que se usó fue un cuestionario de 20 ítems utilizando la escala de Likert. La muestra estuvo conformada por 53 huéspedes. Además, se llevó a cabo la validez del contenido por tres expertos en el tema que evaluaron el instrumento de medición. La presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, puesto que no se manipuló los datos, solo se describió la variable de estudio. Respecto a los resultados que se obtuvieron de las dimensiones, 41 huéspedes afirmaron que el nivel de la evaluación del personal es de nivel regular, por lo que es necesario mejorar unas actitudes de los colaboradores, Así mismo en cuanto al nivel de la evaluación de las instalaciones, 30 huéspedes afirmaron que es de nivel medio, el hotel cuenta con mobiliario que no se encuentra bien conservado, reflejando falencias en sus instalaciones. Se concluyó que 38 huéspedes indicaron que la calidad de servicio es de nivel regular, demostrando que la calidad de servicio se encuentra en un punto medio, ni bueno ni malo. Por otro lado, se recomienda al Hotel Blue Star tomar medidas de solución para mejorar sus servicios prestados a los huéspedes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Modelo organizacional | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en el Hotel Blue Star, San Isidro,2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0115-221X | es_PE |
renati.author.dni | 74650522 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador Garcia, Claribel Rosario | |
renati.juror | Hernandez Cabrejos, Carolyn Grethel | |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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