dc.contributor.advisor | Salas Carrera, Martin | |
dc.contributor.author | Guzmán Sulca, Josselyn Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T20:02:10Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T20:02:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75816 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel
de calidad de servicio que perciben los clientes del Polo Apart Hotel & Suites, 2017.
El tipo de investigación es descriptivo, de enfoque cuantitativo, de diseño no
experimental, y de corte transversal. La muestra que se estudió en la presente
investigación estuvo conformada por 40 clientes que se hospedaron en el Polo
Apart Hotel & Suites, los cuales fueron encuestados mediante el cuestionario
elaborado en base a la herramienta del modelo Servperf a fin de evaluar la
percepción de los clientes en base a la experiencia adquirida sobre la calidad de
servicio que le brindó el establecimiento.
Se utilizó la técnica de validación de los instrumentos mediante la validación
denominada juicio de expertos por medio de tres profesionales de docencia
universitaria quienes validaron el instrumento utilizado.
Después del proceso y del análisis de los datos obtenidos, se obtuvieron los
resultados que indicaron que; por parte de la percepción de los clientes existe una
satisfacción en calificación media sobre la atención y servicio que brinda el
establecimiento, considerando que en gran parte cumplen con los estándares de
calidad de servicio. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Control total de calidad | es_PE |
dc.subject | Hoteles - Administración | es_PE |
dc.title | Percepción sobre la calidad de servicio en el Polo Apart Hotel & Suites | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 41258608 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8541-2121 | es_PE |
renati.author.dni | 46815574 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Lobatón Gutiérrez, Carlos Augusto | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zolia Verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |