dc.contributor.advisor | Casusol Morales, David Omar Fernando | |
dc.contributor.author | Zanelli Zamora, Renato Martin | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T03:37:49Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T03:37:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75897 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el grado de relación que
existe entre la rotación del personal y la productividad de los trabajadores de la
empresa pesquera Don Fernando SAC de la ciudad de Chimbote. 2021. Siendo del
método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de
corte transversal y nivel descriptivo correlacional. La muestra de estudio estuvo
conformada por 48 trabajadores. Para la recolección de datos se empleó como
técnica la encuesta a través de la elaboración de un cuestionario para cada
variable. Según los resultados obtenidos sobre los trabajadores el 52,1% de ellos
mostraron una valoración de un nivel medio sobre la rotación del personal, el 47,9%
un nivel alto y por último un 0,0% de nivel bajo. El 62,5% de ellos mostraron una
valoración de un nivel medio en la productividad, el 37,5% un nivel alto y por último
un 0,0% nivel bajo. Así mismo, se determinó que existe un grado de relación
moderado entre la rotación del personal con la eficacia y eficiencia de los
trabajadores. Finalmente se concluyó que si existe un grado de relación alto entre
la rotación del personal y la productividad de los trabajadores de la empresa
pesquera Don Fernando SAC de la ciudad de Chimbote. 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Rotación de personal | es_PE |
dc.title | Rotación del personal y productividad de los trabajadores de la Empresa Pesquera Don Fernando SAC – Chimbote, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 17636498 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7580-6573 | es_PE |
renati.author.dni | 32923593 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Carbonell García, Carmen Elena | |
renati.juror | Sosa Aparicio, Luis Alberto | |
renati.juror | Casusol Morales, David Omar Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |