Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Marketing para la comercialización de maní confitado de sabores en la Empresa Trujillana ManiFruti Perú, 2021
dc.contributor.advisor | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
dc.contributor.author | Rodriguez Saldaña, Carlos Javier | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T23:13:56Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T23:13:56Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76073 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Plan de marketing para la comercialización de maní confitado de sabores en la Empresa Trujillana ManiFruti S.A.C., Perú, 2021” tuvo como objetivo principal conocer el nivel del plan de marketing que en el futuro contribuya en la toma de decisiones para la mejora de las ventas y posicionamiento de la empresa. descriptivo y de diseño no experimental transversal, para lo cual se trabajó con una población de 50 clientes activos, la muestra de esta investigación es intencional, es decir se consideró el total de la población a los que se le aplicó un cuestionario validado a través de juicio de expertos para recoger información sobre la variable, además se determinó su confiabilidad a través del programa estadístico SPSS usando el Alfa de Cronbach. los resultados nos permitieron llegar a la conclusión que el conocimiento del nivel del plan de marketing será muy beneficiosa para la Empresa ManiFruti S.A.C.; ya que los resultados arrojaron que la empresa cuenta con un plan de marketing medianamente favorable, generando que las ventas no sean las esperadas por la organización, motivo por la cual no se obtiene la rentabilidad deseada, lográndose demostrar la importancia de contar con un plan de marketing bien definido que nos lleve a lograr los objetivos planteados por la empresa. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Análisis interno | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.title | Plan de Marketing para la comercialización de maní confitado de sabores en la Empresa Trujillana ManiFruti Perú, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 06441665 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5668-0557 | es_PE |
renati.author.dni | 40959101 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Espejo Pezzini, Yalile Annabella | |
renati.juror | Ortiz Guillen, Mirtha Patricia | |
renati.juror | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [902]