Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorRamirez Roman, Lucila Marita Janet
dc.date.accessioned2022-01-19T03:07:16Z
dc.date.available2022-01-19T03:07:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76850
dc.description.abstractSe investigó mediante un diseño descriptivo correlacional la relación entre el marketing sensorial y el comportamiento del consumidor en clientes de la empresa Piemonte SAC - Antica pizzeria Piura 2021, el tipo de investigación fue básica o pura, debido a que no existió manipulación de variables, con un enfoque cualitativo y cuantitativo. La muestra estuvo compuesta por 200 clientes de la empresa, registrados en la base de información de la organización. Se emplearon como instrumentos, el cuestionario y la guía de entrevista. Las respuestas obtenidas del cuestionario fueron analizadas mediante el programa estadístico SPSS versión 25; mientras que la guía de entrevista fue aplicada al gerente general de la empresa, obteniéndose la información necesaria y básica para la investigación. Los resultados muestran que existe una relación directa entre el marketing sensorial y el comportamiento del consumidor. Es decir, se comprobó que mientras se utilice esta herramienta por parte la empresa, ésta tendrá un mayor conocimiento del comportamiento del consumidor, lo que finalmente permitirá, por un lado, fidelizar a sus clientes, y, por otro, captar a clientes potenciales.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectConsumidores - Conductaes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.titleMarketing sensorial y el comportamiento del consumidor en clientes de la empresa Piemonte SAC - Antica Pizzeria Piura 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni74449980
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSuysuy Chambergo, Ericka Julissa
renati.jurorLazo Sánchez, Martín
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess