Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing sensorial y el comportamiento del consumidor en clientes de la empresa Piemonte SAC - Antica Pizzeria Piura 2021
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Ramirez Roman, Lucila Marita Janet | |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T03:07:16Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T03:07:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76850 | |
dc.description.abstract | Se investigó mediante un diseño descriptivo correlacional la relación entre el marketing sensorial y el comportamiento del consumidor en clientes de la empresa Piemonte SAC - Antica pizzeria Piura 2021, el tipo de investigación fue básica o pura, debido a que no existió manipulación de variables, con un enfoque cualitativo y cuantitativo. La muestra estuvo compuesta por 200 clientes de la empresa, registrados en la base de información de la organización. Se emplearon como instrumentos, el cuestionario y la guía de entrevista. Las respuestas obtenidas del cuestionario fueron analizadas mediante el programa estadístico SPSS versión 25; mientras que la guía de entrevista fue aplicada al gerente general de la empresa, obteniéndose la información necesaria y básica para la investigación. Los resultados muestran que existe una relación directa entre el marketing sensorial y el comportamiento del consumidor. Es decir, se comprobó que mientras se utilice esta herramienta por parte la empresa, ésta tendrá un mayor conocimiento del comportamiento del consumidor, lo que finalmente permitirá, por un lado, fidelizar a sus clientes, y, por otro, captar a clientes potenciales. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Consumidores - Conducta | es_PE |
dc.subject | Comportamiento | es_PE |
dc.title | Marketing sensorial y el comportamiento del consumidor en clientes de la empresa Piemonte SAC - Antica Pizzeria Piura 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 74449980 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Suysuy Chambergo, Ericka Julissa | |
renati.juror | Lazo Sánchez, Martín | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1240]