Show simple item record

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorAlcántara Angulo, Luis Humberto
dc.date.accessioned2022-01-19T04:12:23Z
dc.date.available2022-01-19T04:12:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76857
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal el determinar la incidencia de las estrategias comerciales en la satisfacción de los clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo, 2021; en base a una investigación de tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional, de corte transversal, cuya muestra fue de 384 clientes de la empresa que fueron seleccionados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple, a quienes se evaluó mediante el cuestionario de Estrategias comerciales y Satisfacción de clientes que fue validado, y demostrado su confiabilidad a través del coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.84. Los resultados demuestran que las estrategias comerciales mantienen una influencia significativa sobre la satisfacción de los clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo (p<.05). Asimismo, se identificó que cada una de las estrategias comerciales (producto, precio, distribución y comercialización) y la satisfacción de los clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEstrategia publicitariaes_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleEstrategias comerciales y su incidencia en la satisfacción de los clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni73101878
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos Antonio
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess