dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Alcántara Angulo, Luis Humberto | |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T04:12:23Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T04:12:23Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76857 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal el determinar la
incidencia de las estrategias comerciales en la satisfacción de los clientes de una
empresa Retail de comestibles de Trujillo, 2021; en base a una investigación de
tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional, de corte
transversal, cuya muestra fue de 384 clientes de la empresa que fueron
seleccionados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple, a quienes se
evaluó mediante el cuestionario de Estrategias comerciales y Satisfacción de
clientes que fue validado, y demostrado su confiabilidad a través del coeficiente de
Alfa de Cronbach de 0.84. Los resultados demuestran que las estrategias
comerciales mantienen una influencia significativa sobre la satisfacción de los
clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo (p<.05). Asimismo, se
identificó que cada una de las estrategias comerciales (producto, precio,
distribución y comercialización) y la satisfacción de los clientes de una empresa
Retail de comestibles de Trujillo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Estrategia publicitaria | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Estrategias comerciales y su incidencia en la satisfacción de los clientes de una empresa Retail de comestibles de Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 73101878 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
renati.juror | Angulo Corcuera, Carlos Antonio | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |