Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Escalante, Víctor Fabián
dc.contributor.authorArteaga Tantacuré, Omayra Dina
dc.date.accessioned2022-02-02T15:04:08Z
dc.date.available2022-02-02T15:04:08Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78318
dc.description.abstractLa presente investigación buscó determinar la relación entre Sostenibilidad Empresarial y Valor Compartido en pequeños productores de lácteos de la provincia de Cutervo, para esto se consideró un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental – correlacional. Se estudió 30 pequeños productores de lácteos de la provincia de Cutervo, a los cuales se aplicó un cuestionario para recopilación de información. Mediante análisis cuantitativo de las variables: sostenibilidad empresarial (SE) y valor compartido (VC), muestra un nivel medio, teniendo en consideración sus índices globales y un análisis individual, así también se obtuvo mediante la Prueba Tau_b de Kendall = 0.373. Nivel de significancia 0.004 < 0.05 se rechaza la hipótesis nula. Rho de Sperman = 0.515. Nivel de significancia 0.004 < 0.05 se rechaza la hipótesis nula. El nivel de Sostenibilidad Empresarial destaca el nivel medio 92.50 % (27); el nivel medio del valor compartido relevante 88 % (24). Reconcebir productos y mercados el nivel medio 63 % (17), Tau_b de Kendall = 0.188. Nivel de significancia 0.165 > 0.05, no se rechaza la hipótesis nula. Rho de Sperman = 0.259. Nivel de significancia 0.168 > 0.05 no se rechaza la hipótesis nula. Redefinir la productividad en la cadena de valor, el nivel medio 75 % (20), Tau_b de Kendall = 0.365. Nivel de significancia 0.006 < 0.05 se rechaza la hipótesis nula. Rho de Sperman = 0.505. Nivel de significancia 0.004 < 0.05 se rechaza la hipótesis nula. Clústeres que mejoren la productividad en pequeños productores de lácteos el nivel medio 70 % (18), Tau_b de Kendall = 0.056. Nivel de significancia 0.678 > 0.05 no se rechaza la hipótesis nula. Rho de Sperman = 0.080. Nivel de significancia 0.675 > 0.05 no rechaza la hipótesis nula. Conclusiones: Existe relación moderada y significativa entre Sostenibilidad Empresarial y Valor Compartido. La Sostenibilidad Empresarial no se relaciona significativamente con Reconcebir productos y mercados. Existe relación moderada y significativa entre Sostenibilidad Empresarial y Redefinir la productividad en la cadena de valor. La Sostenibilidad Empresarial no se relaciona significativamente con establecer Clústeres que mejoren la productividad en pequeños productores de lácteos de la provincia de Cutervo, Región Cajamarca, año 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSostenibilidad empresariales_PE
dc.subjectProducción lactéaes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleSostenibilidad empresarial y valor compartido en pequeños productores de lácteos de la provincia de Cutervo, región Cajamarca, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni40786760
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7186-9411es_PE
renati.author.dni70458793
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSalazar Llanos, Juan Francisco
renati.jurorColchado Huiza, Zaragoso Doni
renati.jurorRomero Escalante, Victor Fabian
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess