Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de sistema de costos por órdenes de pedido para la empresa “Panificadora San Juan”, de la ciudad de Casma - 2021
dc.contributor.advisor | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
dc.contributor.advisor | García Álvarez, Carlos Leopoldo | |
dc.contributor.author | Rosales Gaspar, Roslyn Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T19:31:59Z | |
dc.date.available | 2022-02-07T19:31:59Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/78694 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo general; evaluar los costos de la empresa panificadora “San Juan”, de Casma, 2021. El tipo de investigación es descriptiva y el diseño de investigación es no experimental. Por otra parte, la población estuvo conformada por toda la documentación relacionada a costos de producción y el personal operativo tanto como el gerente de la panificadora “San Juan”, desde el inicio de funcionamiento hasta la actualidad y para la muestra se solicitó los documentos de costos y del personal. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron la observación y la entrevista, con su ficha de observación y su ficha de entrevista respectivamente. Se pudo concluir que la panificadora “San Juan”, no realiza un costeo de producción adecuado, lo que no le permite tener un costo real de cada producto, ya que al momento de determinar los costos no consideran la mano de obra ni tampoco algunos costos indirectos de fabricación (servicios básicos, depreciación, etc.), motivo por el cual, se elaboró una propuesta de costo de producción para que este le permita determinar correctamente el margen de ganancia, que le ayudará a calcular e identificar correctamente la materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Contabilidad de costos | es_PE |
dc.subject | Costos de producción | es_PE |
dc.subject | Financiamiento de empresas | es_PE |
dc.title | Propuesta de sistema de costos por órdenes de pedido para la empresa “Panificadora San Juan”, de la ciudad de Casma - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 17841314 | |
renati.advisor.dni | 19082454 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1411-8096 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2525-7737 | es_PE |
renati.author.dni | 70143195 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
renati.juror | Alatrista Liñan, Deyssy Melyssa | |
renati.juror | Espejo Chacon, Luis Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [535]