Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorHuarac Mendoza, Yan-lou Efraín
dc.date.accessioned2022-02-08T15:55:34Z
dc.date.available2022-02-08T15:55:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78898
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente estudio de investigación, fue explicar y sintetizar los elementos del sistema turístico ya que gracias a ello se realizó el Enoturismo en la provincia de Huaral. Iniciamos haciéndonos la siguiente pregunta cómo es que se encuentran los elementos del sistema turístico y deprendiendo la pregunta antes mencionada se realizó una foto turística y se analizó elemento por elemento basándonos así en manuales, reglas, normas turísticas que nos ayudaran a desarrollar mejor como es que se encuentra el Enoturismo como recurso turístico en esta zona. Pudiendo así dar un diagnostico turístico de nuestro Atractivo Turístico. Los elementos del sistema turístico están divididos en dos grupos los internos y externos, siendo así los internos el recurso turístico y planta o equipamiento, y los elementos externos son, infraestructura, demanda y comunidad receptora. Siendo así que cada uno de ellos cumple una función importante con la finalidad de que se realice un turismo óptimo, para ello se realizó un análisis cualitativo, de tipo aplicada y diseño fenomenológico, en la cual aplicamos entrevistas a los conocedores del tema y la comunidad, acompañada de fichas de observación para cada elemento correspondiente. Los resultados que se tuvieron fueron satisfactorios ya que el recurso en si se encuentra en estado óptimo, pero con ciertos rasgos de deficiencia en la parte de equipamiento, rescatando lo más valioso de cada bodega vitivinícola son sus cultivos ya que desde ahí empieza toda esta cadena turística.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEnoturismoes_PE
dc.subjectRecursos turísticoses_PE
dc.subjectPatrimonio culturales_PE
dc.titleDiagnóstico del enoturismo en el distrito de la Esperanza Alta, Huaral, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio Y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni72371233
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorTovar Zacarias, Carlos Antonio
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess