dc.contributor.advisor | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
dc.contributor.author | Sánchez Calderón, Wilmer | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T12:27:54Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T12:27:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79370 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como Objetivo General determinar el Marketing 4.0
sirve como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512
Ex Romana, en el marco COVID 19- Chiclayo 2021. Asimismo, se utilizó la
metodología de enfoque cualitativo, tipo descriptivo y diseño de acción, de
modalidad acción participativa o cooperativa, por consiguiente, la muestra estuvo
conformada por el gerente general y la administradora, asimismo por 10 clientes
del restaurante Balta 512 Ex Romana, en cuanto a las técnicas que se empleo fue
la entrevista por medio del instrumento de guía de entrevista, la cual estuvo
conformada por 10 ítems para la variable de marketing 4.0 y 8 ítems para la variable
de ventas. En cuanto a los resultados se obtuvo que los clientes acuden al
restaurante por la buena atención que reciben, asimismo los diversos productos
gastronómicos que brinda y los precios acordes al mercado, mientras que en la
guía de entrevista a las autoridades del restaurante menciono que existe un control
y orden en la atención a los clientes, así como el cumplimiento de los pedidos de
los productos gastronómicos y expectativas. Se concluyó que mediante el
marketing 4.0 el restaurante permitirá la captación de nuevos clientes, aumentar
sus ventas y mayor posicionamiento en el mercado. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Empresas - Marketing | es_PE |
dc.subject | Gestión Turística | es_PE |
dc.subject | Productos gastronómicos | es_PE |
dc.title | Marketing 4.0 como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512 Ex Romana, en el marco COVID 19 - Chiclayo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 46853518 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4770-2670 | es_PE |
renati.author.dni | 47444523 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruiz, Karla Paola | |
renati.juror | Rodriguez Chamorro, Shirley Lilette | |
renati.juror | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |