Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMucha Paitan, Angel Javier
dc.contributor.authorCabrejos Castillo, Kiara Mariel
dc.contributor.authorMalca Ramirez, Stefany Miluska
dc.date.accessioned2022-02-11T00:07:08Z
dc.date.available2022-02-11T00:07:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79575
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la evaluación de los costos de servicio en la empresa Corporación de Alimentos Marítimo S.A.C, Chimbote – 2020, y como objetivos específicos: identificar como se asignan los costos de servicio, analizar los costos de servicio y plantear una propuesta de sistema de costeo. Esta investigación fue de tipo descriptivo – propositivo y de diseño no experimental, la población estuvo conformada por los costos de la empresa desde que empezó a operar hasta la actualidad y la muestra fueron los costos del servicio de las dos líneas de producción del periodo 2020 de dicha empresa, como instrumentos para la recolección de datos se emplearon la guía de entrevista y la guía de análisis documental, donde se obtuvo como resultados que la empresa realiza un costeo tradicional, no tiene un adecuado control de los costos indirectos de fabricación, ni distribuye correctamente la mano de obra, además de que no cuenta con un área de contabilidad de costos. En conclusión, esta empresa no conoce el costo real del servicio que ofrece, tampoco cuenta con formatos adecuados para ayudar a mejorar la organización, ni clasifican correctamente su mano de obra y costos de indirectos de fabricación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectFinanzases_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.titleEvaluación de los costos de servicio en la Empresa “Corporación de Alimentos Marítimo S.A.C.”, Chimbote – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni17841314
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1411-8096es_PE
renati.author.dni71589978
renati.author.dni70608162
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorSolano Campos, Marianela Karina
renati.jurorMucha Paitan, Angel Javier
renati.jurorJimenez Duval, Amparo Raquel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess