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dc.contributor.advisorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorAlbán Aldana, Claudia Vanessa
dc.contributor.authorChapilliquén Huamán, Liana Jasmín
dc.date.accessioned2022-02-11T21:00:29Z
dc.date.available2022-02-11T21:00:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79623
dc.description.abstractEn la presente investigación titulada “Marketing gastronómico y su influencia en la decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura – 2021”, tuvo como principal objetivo determinar de qué manera influye el marketing gastronómico en la decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura – 2021. Se desarrolló considerando un método cuantitativo – explicativo, utilizando la encuesta como técnica de recolección de datos, aplicada mediante un cuestionario como instrumento de estudio. Se consideró como población a hombres y mujeres entre 20 y 55 años de edad que consumen productos gastronómicos en los restaurantes turísticos Las Dos Jarras y Don Parce. La muestra fue de 167 personas, la cual se obtuvo mediante la fórmula de poblaciones infinitas. Los datos recogidos fueron tabulados y analizados por el programa SPSS versión 25, utilizando el modelo de regresión lineal, mediante el cual se obtuvo un resultado de 0.549, lo cual demuestra que el marketing gastronómico influye significativamente en la decisión de compra del consumidor. Como conclusión final se determinó que la variable independiente “Marketing gastronómico” influye significativamente sobre la variable dependiente “Decisión de compra”.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing gastronómicoes_PE
dc.subjectDecisión de compraes_PE
dc.subjectRestaurantes - Perúes_PE
dc.subjectServicios turísticoses_PE
dc.titleMarketing gastronómico y su influencia en la decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni46853518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4770-2670es_PE
renati.author.dni71535076
renati.author.dni71525854
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla Paola
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley Lilette
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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