Sistema web utilizando el framework angular para el control de inventario en empresas gastronómicas
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis titulada: “SISTEMA WEB UTILIZANDO EL FRAMEWORK
ANGULAR PARA EL CONTROL DE INVENTARIO EN EMPRESAS
GASTRONÓMICAS”; en este caso del Restaurante - cevichería “MATEO”, tiene
como objetivo principal: Determinar de qué manera la implementación de un
sistema web optimiza el control de inventario en empresas gastronómicas.
La siguiente investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño
experimental - pre experimental. La población que se estableció para el primer y
segundo indicador fue de 75 artículos, mientras que para el tercer indicador la
población fue de 21 reportes. La muestra para el primer y segundo indicador se
estableció en 63 artículos que se estratificaron en 21 días, mientras que para el
tercer indicador se utilizó la totalidad del tamaño de la muestra, esto es 21 reportes.
La técnica para la recolección de datos fue el fichaje y el instrumento de medición
fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. El sistema web se
desarrolló bajo el marco de trabajo Scrum, por ser una metodología ágil y adaptable.
Se utilizó el framework angular para el front end y para el lado del servidor (back
end) se utilizó php además se utilizó Mysql como base de datos.
Los resultados demostraron que gracias a la implementación del sistema se logró
incrementar la exactitud de registro de inventario en un 16%, se logró incrementar
en un 24% la rotación de inventario y reducir el tiempo de generación de reportes
de 463 segundos a 28 segundos.
Colecciones
- Lima Norte [1461]