Show simple item record

dc.contributor.advisorSaboya Rios, Nemias
dc.contributor.authorSalazar Cipriano, Lina Katterine
dc.contributor.authorSoles Gutierrez, Nery Anabel Milagros
dc.date.accessioned2022-02-17T16:20:03Z
dc.date.available2022-02-17T16:20:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80013
dc.description.abstractLa presente tesis titulada: “SISTEMA WEB UTILIZANDO EL FRAMEWORK ANGULAR PARA EL CONTROL DE INVENTARIO EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS”; en este caso del Restaurante - cevichería “MATEO”, tiene como objetivo principal: Determinar de qué manera la implementación de un sistema web optimiza el control de inventario en empresas gastronómicas. La siguiente investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño experimental - pre experimental. La población que se estableció para el primer y segundo indicador fue de 75 artículos, mientras que para el tercer indicador la población fue de 21 reportes. La muestra para el primer y segundo indicador se estableció en 63 artículos que se estratificaron en 21 días, mientras que para el tercer indicador se utilizó la totalidad del tamaño de la muestra, esto es 21 reportes. La técnica para la recolección de datos fue el fichaje y el instrumento de medición fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. El sistema web se desarrolló bajo el marco de trabajo Scrum, por ser una metodología ágil y adaptable. Se utilizó el framework angular para el front end y para el lado del servidor (back end) se utilizó php además se utilizó Mysql como base de datos. Los resultados demostraron que gracias a la implementación del sistema se logró incrementar la exactitud de registro de inventario en un 16%, se logró incrementar en un 24% la rotación de inventario y reducir el tiempo de generación de reportes de 463 segundos a 28 segundos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.subjectSistemas webes_PE
dc.subjectEmpresas gastronómicases_PE
dc.titleSistema web utilizando el framework angular para el control de inventario en empresas gastronómicases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni42001721
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7166-2197es_PE
renati.author.dni47387557
renati.author.dni70429081
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorCarranza Barrena, Wilfredo Eduardo
renati.jurorNecochea Chamorro, Jorge Isaac
renati.jurorSaboya Rios, Nemias
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess