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dc.contributor.advisorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.authorLeón Molina, Ever
dc.contributor.authorPuelles Caceres, Yenifer
dc.date.accessioned2022-02-17T20:26:03Z
dc.date.available2022-02-17T20:26:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80106
dc.description.abstractLa investigación cuyo título “La calidad del servicio al cliente en la Cafetería Altomayo en el Aeropuerto Internacional Velasco Astete Cusco – 2021. Buscó medir la Calidad del Servicio de la Cafetería Altomayo, pues había visto reducidas sus ventas, a pesar de esforzarse, por satisfacer a sus ocasionales consumidores, poniendo en riesgo la permanencia del establecimiento, siendo un establecimiento del aeropuerto, de costos relativamente caros. El estudio buscó responder la pregunta ¿Cuál es el nivel de calidad de servicio de la cafetería? El estudio hizo una investigación de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y nivel descriptivo-transversal. Utilizó la técnica de la encuesta, aplicando un cuestionario, 240 clientes, que midió la calidad antes de recibir el servicio y luego posteriormente al servicio recibido. Finalmente se hizo una prueba de comparación de medias por cada dimensión. Las conclusiones logradas son: según el cliente, la cafetería presenta una baja calidad de servicio; en todas las dimensiones se mostraron deficientes en el servicio por debajo de las expectativas del cliente, generando insatisfacción que induce a una calificación de baja calidad del servicio. Las dimensiones, elementos tangibles y fiabilidad, mostraron mayores valores negativos al comparar expectativas versus prestación de, -4.06 y -2.34 respectivamente.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.titleLa calidad de servicio al cliente en la cafetería Altomayo en el Aeropuerto Internacional Velasco Astete Cusco – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.author.dni45683763
renati.author.dni72890620
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSalazar Llanos, Juan Francisco
renati.jurorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
renati.jurorAguilar Sanchez, Mirelly Sonia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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