dc.contributor.advisor | Carranza Estela, Teodoro | |
dc.contributor.author | Lopez Pinche, Luis Antonio | |
dc.contributor.author | Martinez Caillahua, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T20:06:42Z | |
dc.date.available | 2022-02-24T20:06:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81477 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el Redes
sociales y posicionamiento de marca en los clientes de una pizzería, Comas, Lima,
2021. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, diseño
no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y
método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 115 comensales de
una pizzería en San Martin de Porres. Los datos fueron obtenidos a toda la población
mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 36 Ítems, el mismo que
ha sido validado por juicios de expertos y tiene una alta confiabilidad; De acuerdo a la
prueba de hipótesis se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación de 0,813,
siendo una correlación positiva y fuerte. Concluyendo que existe relación entre las
variables de estudio. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Redes sociales y posicionamiento de marca en los clientes de una pizzería, Comas, Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 08074405 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4752-6072 | es_PE |
renati.author.dni | 72390000 | |
renati.author.dni | 74829546 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Diaz Saucedo, Severino Antonio | |
renati.juror | Gallesio Gonzales, Rossana Ines | |
renati.juror | Carranza Estela, Teodoro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |