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Cultura organizacional y su impacto en la calidad de servicio en el sector hotelero, Lima, 2021
dc.contributor.advisor | Zuñiga Castillo, Arturo Jaime | |
dc.contributor.author | Salirrosas Espinoza, Guadalupe Eliana | |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T22:00:08Z | |
dc.date.available | 2022-02-25T22:00:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81779 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida la cultura organizacional impacta en la calidad del servicio en el sector hotelero en Lima. La muestra estuvo compuesta por 80 colaboradores. Respecto a la metodología, este fue cuantitativo, el diseño fue no experimental, correlacional causal, y se desarrolló la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario diseñado en Google Forms que se utilizó para recoger información de los colaboradores. Así mismo, el cuestionario constó de dos partes, tanto para la cultura organizacional con 16 preguntas y la calidad de servicio con un formato estandarizado de 22 preguntas. Ambas en escala Likert del 1 al 7. En presente investigación de acuerdo los resultados se arribaron que la cultura organizacional se ubica en el nivel media y los resultados muestran que la calidad de servicio es media. Concluyó según el coeficiente de Nagelkerke que la calidad de servicio depende al 40.1% de la cultura organizacional. Por lo cual, existe un impacto significativo de la cultura organizacional en la calidad del servicio en el sector hotelero en Lima. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura corporativa | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Hoteles - Administración | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional y su impacto en la calidad de servicio en el sector hotelero, Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencia Funcional | es_PE |
renati.advisor.dni | 09225053 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1241-2785 | es_PE |
renati.author.dni | 70579575 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Meza Chávez, Moises Raúl | |
renati.juror | Robladillo Bravo, Liz Maribel | |
renati.juror | Zuñiga Castillo, Arturo Jaime | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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