Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlvarez López, Alberto
dc.contributor.authorDavila Westraicher, Oshin Juanita
dc.date.accessioned2022-03-01T21:56:24Z
dc.date.available2022-03-01T21:56:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82261
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer cuál es la relación entre los costos de servicios y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, AÑO- 2019, donde se utilizó diferentes teorías respectos a las variables de Costo de Servicio y Resultado Contable. En el marco metodológico se aplicó el enfoque cuantitativo, de tipo correlacional descriptiva, también se aplicó el diseño no experimental, ya que la información no se manipulo y fue en un periodo de tiempo establecido, la población estuvo conformado por los trabajadores de los restaurantes de Los Olivos, recopilando la información de los 44 encuestados, además se utilizó como instrumento el cuestionario para la recolección de datos que posteriormente fueron procesados estadísticamente con el programa SPSS versión 25 y finalmente interpretados, justificando la confiabilidad del cuestionario mediante el Alfa de Cronbach, igualmente utilizando el método de Spearman con la finalidad de medir la correlación entre ambas variables.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.titleCosto de servicio y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, año-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni10690346
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0806-0123es_PE
renati.author.dni04885174
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorGarcia Cespedes, Ricardo
renati.jurorBaluarte Salvatler, Giovanni
renati.jurorCarrion Ansuini, Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess